domingo, 16 de diciembre de 2012

Creppes

Vamos con unos ricos creppes...
 
 
Esta receta me la enseñaron en un minicursillo de cocina sin gluten que impartieron en la UIB y hasta el momento son los mejores que he comido.

Tan sencillos de hacer y tan versátiles, sirven tanto para dulce como salado, y están riquísimos....
 
Vamos con la receta
 
Ingredientes:
 
200 gr. de harina (Beiker)
500 gr. de leche
2 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 pellizco de azúcar (si los quereis dulces)
1 pellizco de sal (si los quereis salados)
 
Elaboración:
 
Se vierten todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir bien hasta que este todo bien integrado y dejar reposar 1/2 hora.
 
Untar una sartén con mantequilla, cuando esté caliente verter la masa, debe cubrir la sartén pero tiene que quedar una fina capa, el sobrante se puede volver a echar en la masa pendiente de hacer.
Cuando ya se despega de la sartén darle la vuelta y hacerlos por el otro lado.
Y así con toda la masa.
 
Aquí tenéis el resultado
 


1 comentario:

  1. Muy muy ricos estan!!!! En casa nos gustaron muchiiiisssssoooo!!! Gracias por compartirla con nosotros. Esperamos ansiosos nuevas recetas!!!!!

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